您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 永吉县
永吉教育局校园安全警校设备采购项目(第二标段)更正公告
【信息时间:2021/12/15】【浏览次数:

永吉教育局校园安全警校设备采购项目(第二标段)更正公告

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:YJZC202112140044-2

原公告的采购项目名称:永吉教育局校园安全警校设备采购项目第二标段

首次公告日期:2021年12月14日

二、更正信息

更正事项:  þ 采购公告    þ 采购文件       

更正内容:

1、竞争性谈判公告中第二项申请人的资格要求“2.2在中华人民共和国境内注册,具备本项目标的物生产、经营资质(经营范围需要涵盖安全防范行业设计、施工等相关范围及信息系统集成服务。)”

修改为“2.2在中华人民共和国境内注册,具备本项目标的物生产、经营资质(经营范围需要涵盖安防监控设备销售等相关范围及信息系统集成服务。)

公告中其他内容不变。

2、竞争性谈判文件

1)第一章竞争性谈判公告第二项申请人的资格要求“2.2在中华人民共和国境内注册,具备本项目标的物生产、经营资质(经营范围需要涵盖安全防范行业设计、施工等相关范围及信息系统集成服务。)”

修改为“2.2在中华人民共和国境内注册,具备本项目标的物生产、经营资质(经营范围需要涵盖安防监控设备销售等相关范围及信息系统集成服务。)

2)第三章响应文件构成、要求及格式中第一部分商务文件所列清单第5条企业营业执照(经营范围需要涵盖安全防范行业设计、施工等相关范围及信息系统集成服务)(复印件,加盖供应商公章。携带副本原件备查)

  更改为企业营业执照(经营范围需要涵盖安防监控设备销售等相关范围及信息系统集成服务)(复印件,加盖供应商公章。携带副本原件备查)

  谈判文件中其他内容不变。

更正日期:2021年12月15日

三、其他补充事宜

    详见答疑文件。

四、凡对本次公告提出询问,请按以下联系方式联系。

1.采购人信息:

 称:永吉县教育局

 址:永吉县口前镇连山路615号               

联系人:魏延博  0432-64293092

2.采购代理机构信息

 称:永吉县政府采购中心

 址:永吉县口前镇建设东路2345

联系人:曹立新  吴语璇   0432-64239667  64239077

3.项目联系方式

项目联系人:曹立新  吴语璇

 话:0432-64239667  64239077

4.监督部门:永吉县政府采购管理办公室

  话:0432-64239325